Adornos para el hogar











{November 28, 2010}   Manualidad comestible : Turrón de chocolate

Los turrones que nos ofrecen los grandes almacenes, son muy ricos y variados.

Pero lo casero tiene otro sabor, sobre todo para una fecha tan familiar como Navidad.
Les proponemos hacer un turrón de chocolate y nueces de forma muy simple y de un sabor que seguro elogiarán todos los comensales.

INGREDIENTES:

– 500 gr de chocolate cobertura o chocolate de taza
– leche condensada 300
– 150 gr de nueces

COMO HACERLO:

Poner en una cacerola, a baño maria, el chocolate, cortado en trozos,agregar leche condensada. Revolver continuamente con cuchara de madera, hasta que queden totalmente fundidos y unidos.
Luego mezcla las nueces picadas, revolviendo para que queden bien esparcidas.
Lo viertes en un recipiente, forrado con papel sulfurizado.
Dejamos que enfrie totalmente, hasta que endurezca. Es mejor si podemos hacerlo un día antes.
Lo podemos dejar guardado en un recipiente hermético, o en papel de cocina.
Lo único que queda es saborearlo y seguro que esto será del agrado de todos.

 



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: